Les graines de chia

Vous souhaitez recevoir la newsletter tous les mois, et découvrir nos articles et nos recette bien-être ?

Les graines de chia sont issues d’une plante à fleurs originaire du Mexique.

Elles sont considérées comme un Super-Aliment car elles possèdent une teneur élevée en protéines avec tous les acides aminés et une richesse en fibres solubles et acides gras oméga 3.
Elles sont rassasiantes, hypoglycémiantes et régulent le transit.

Cure de chia : peuvent être utilisées toute l’année à raison de 1 à 2 CS /j

CI : diverticules

Conseil extrait de nos formations en micronutrition

Formation(s) en relation avec la recette :

Formations DPC

Sclérose en Plaques, Parkinson et Alzheimer

Mieux connaître les maladies d’Alzheimer, de Parkinson et la sclérose en plaques, leur évolution et les spécificités de leur traitement pour un accompagnement au comptoir "sur-mesure".

Autres articles

VOIR + ARTICLES
Inscrivez-vous à la Newsletter
Merci pour votre Inscription !