La spiruline

Vous souhaitez recevoir la newsletter tous les mois, et découvrir nos articles et nos recette bien-être ?

La spiruline est une micro-algue unicellulaire d’eau douce.
Elle est considérée comme un Super-Aliment car elle possède une haute teneur en protéines (> 60%, tous les AAE) et une multitude de macro et micronutriments aux valeurs nutritionnelles exceptionnelles.
Elle est immunostimulante, anti infectieuse, assainissante de l’intestin, et revitalisante.

Cure de spiruline durant 1 mois 1 à 2 g/j en poudre (1CC) ou en gélule.

CI : hématochromatose, AVK, déconseillée si calculs ou goutte

Conseil extrait de nos formations en Micronutrition

Formation(s) en relation avec la recette :

Formations DPC

Sclérose en Plaques, Parkinson et Alzheimer

Mieux connaître les maladies d’Alzheimer, de Parkinson et la sclérose en plaques, leur évolution et les spécificités de leur traitement pour un accompagnement au comptoir "sur-mesure".

Autres articles

femme souffrant d'un acouphène

Acouphènes

Les acouphènes sont des sensations auditives anormales (bourdonnement, tintement) qui ne sont pas provoquées par un son extérieur.Dans un flacon ...

Lire L'article
VOIR + ARTICLES
Inscrivez-vous à la Newsletter
Merci pour votre Inscription !