La spiruline

La spiruline est une micro-algue unicellulaire d’eau douce.
Elle est considérée comme un Super-Aliment car elle possède une haute teneur en protéines (> 60%, tous les AAE) et une multitude de macro et micronutriments aux valeurs nutritionnelles exceptionnelles.
Elle est immunostimulante, anti infectieuse, assainissante de l’intestin, et revitalisante.

Cure de spiruline durant 1 mois 1 à 2 g/j en poudre (1CC) ou en gélule.

CI : hématochromatose, AVK, déconseillée si calculs ou goutte

Conseil extrait de nos formations en Micronutrition

Formation(s) en relation avec la recette :

Formations

Formation pour pharmaciens et préparateur Prise en charge de la douleur validante DPC

Prise en charge de la douleur

Une formation complète pour connaître, différencier les différents types de douleur et savoir évaluer leur intensité.

Autres articles

femme souffrant d'un acouphène

Acouphènes

Les acouphènes sont des sensations auditives anormales (bourdonnement, tintement) qui ne sont pas provoquées par un son extérieur.Dans un flacon ...

Lire L'article
VOIR + ARTICLES
Inscrivez-vous à la Newsletter
Merci pour votre Inscription !