Truffes au chocolat

Vous souhaitez recevoir la newsletter tous les mois, et découvrir nos articles et nos recette bien-être ?

50 g de cacao en poudre non sucré
1 CS d’huile de coco
10 cl de crème végétale
250 g de chocolat noir 80%

Porter à ébullition la crème végétale.
Mettre le chocolat à fondre au bain-marie avec 1 CS d’eau.
Mélanger au fouet la crème et le chocolat. Placer 6 h au frigo.
Façonner des petites boules et roulez les dans du cacao en poudre.
Apport de tryptophane et de magnésium garanti !

Conseil extrait de nos formations en #Micronutrition

Formation(s) en relation avec la recette :

Formations DPC

Sclérose en Plaques, Parkinson et Alzheimer

Mieux connaître les maladies d’Alzheimer, de Parkinson et la sclérose en plaques, leur évolution et les spécificités de leur traitement pour un accompagnement au comptoir "sur-mesure".

Autres articles

Energy ball au chocolat

Energy balls

A l’heure où chacun a repris ses activités sportives, une recette pour couvrir les dépenses énergétique liées à l’effort ! ...

Lire L'article
VOIR + ARTICLES
Inscrivez-vous à la Newsletter
Merci pour votre Inscription !