Nutrition, micronutrition et aromathérapie !
1 mois avant, privilégiez ces aliments et ces micronutriments anti-stress :
– Fruits et légumes, pour l’apport en vitamine C
– Chocolat noir, pour l’apport de théobromine et de magnésium
– Poissons gras pour les acides gras (DHA)
– Huiles de cameline, de chanvre, de noix pour l’apport d’omégas 3
– Céréales complètes (bio) pour les sucres lents, la vitamine B, le magnésium, et le tryptophane
Le jour « J », utiliser l’huile essentielle de marjolaine à coquilles pour ses propriétés calmantes et anti-stress :
3 à 4 fois/jour, déposer 1 à 2 gouttes sur le plexus solaire ou sur les poignets et respirez profondément
CI femme enceinte, allaitante, épilepsie
Conseil extrait de nos formations en micronutrition et aromathérapie
Comment gerer le stress des examens
Formation(s) en relation avec la recette :
Formations
Prise en charge de la douleur
Une formation complète pour connaître, différencier les différents types de douleur et savoir évaluer leur intensité.
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